“五一”期间到德钦旅游的游客明显增多

2016-05-04 10:14:33 来源:香格里拉网
摘要

“五一”期间,到德钦旅游的游客明显增多。在白马雪山途不时可看到骑车旅游的人群。

4月30日,在德钦县飞来寺观景台,几名游客正在拍摄雪山风景。

“五一”小长假期间,到德钦旅游的游客明显增多。在白马雪山的山巅和河谷地区沿途不时可看到骑车旅游的人群。在飞来寺,记者还看到两辆7人座的电瓶车,这是给景区环山游的游客准备的,在飞来寺观景台前的大山里,围绕大山修建有一条全长8千米的环山油路,沿途可以看到巍峨的卡瓦格博雪山和险峻的澜沧江大峡谷。

“为做好节日期间的安全和服务工作,旅游局下派机关工作人员到各景点增援,增强明永、雨崩、西当等景点的值班力量。”德钦县旅游局负责人说。(完)(江初 摄影报道)

分享到:
辩论

汶川地震小英雄林浩应该去拍戏该去上?

10%应该 90%不应该
百科
集成
评论
留下你的态度
010070210010000000000000011200000000000000