起亚新Picanto三门版发布8.17万起

www.yn.xinhuanet.com  2011年08月16日 11:57:30  来源: 汽车探索

  起亚全新一代Picanto在今年三月份的日内瓦车展已发布过,当时只有五门掀背版。近日,起亚全新一代Picanto又正式发布了三门版车型,这也是04年Picanto推出以来首次加入三门版车型。

起亚全新Picanto三门版

  三门版基本延续了五门版的造型,整体设计依旧大胆,整车线条比老款更加硬朗。全新Picanto前部保险杠向外突出,造型特殊的尾门和特立独行的尾灯都散发着个性气息。新车较老款车型略长,高配车型采用了造型独特的铝合金轮毂,前脸和尾部也有些许的改动,让您与众不同。

全新Picanto内饰

  Picanto三门版依旧采用了五座布局,尽管新车长度不足3.6米,但是优秀的空间利用率赋予了Picanto宽敞的空间。Picanto采用了全新的内饰配色,分为:1、1 Air、Halo和Equinox四个配置突出运动特性,为满足用户的个性化需求,起亚Picanto三门版提供了四种外观颜色选择。

  动力方面,起亚Picanto提供了Kappa系列的3缸1.0L和4缸1.25L两款汽油发动机供您选择,与它们搭配的是5挡手动和4挡自动变速器。

  全新Picanto三门版将于9月1日在英国上市。售价7795英镑起,约人民币8.17万元。该款车型将主要面向欧洲市场,在英国,由于三门版车型销量普遍好于五门版,所以,Picanto三门版的推出将使其占有率进一步提高。(完)

更多相关的新闻