首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南工商学院“翠羽银丝”获全国“创翼之星”奖

2018年10月30日 09:42:16 来源: 昆明日报

  日前,在第三届“中国创翼”创业创新大赛上,云南工商学院翠羽银丝工作室项目荣获“创翼之星”奖。

  在全国报名参赛的3万多个项目中,经层层选拔,共有232个项目进入全国选拔赛和决赛。云南工商学院翠羽银丝工作室项目正是其中之一,并荣获“创翼之星”奖。

  云南工商学院翠羽银丝工作室是将中国非物质文化遗产的点翠、花丝、景泰蓝等传统工艺,结合云南民族地域文化进行创新融合设计,打造出符合现代人视觉需求、别具特色的时尚工艺品和艺术收藏品的产供销一体化学生实训平台。(记者 蔡晓磊)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001375684281