图片新闻

恒丰银行曲靖分行将向麒麟区提供不少于20亿元金融支持

2019年12月13日 16:38:58 | 来源:恒丰银行昆明分行
体彩广告

  日前,恒丰银行曲靖分行与曲靖市麒麟区人民政府在曲靖市签署《金融服务实体经济推动精致城市建设战略合作&金融顾问协议》。

  根据协议,恒丰银行曲靖分行将在未来5年内向麒麟区提供不少于20亿元的综合金融支持,并以“融智+融资”的恒丰模式,在重大项目、产业升级、乡村振兴、新兴产业培育、供应链金融、普惠金融等重点领域加强合作,实现双方共赢发展。

  曲靖市麒麟区区委副书记、区长朱开荣表示,作为云南第二大城市曲靖市的核心城区,目前麒麟区正处在经济社会快速发展的道路上,正面临乡村振兴、产业升级、国有企业市场化改革等任务,基础设施、教育医疗等领域也面临补短板,这都需要全面专业的金融服务,希望恒丰银行继续关心麒麟区、支持麒麟区。

  恒丰银行昆明分行党委委员、纪委书记王赛表示,恒丰银行将把麒麟区作为金融支持地方经济发展的重要区域,做好区政府的金融顾问,通过政务金融、智慧金融、绿色金融、消费金融、普惠金融等业务载体和“融智+融资”的恒丰方案,全力助推麒麟区“八个走在前列”部署要求,继续打好“三大战役”和“三大攻坚战”,帮助区政府统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461386285831