图片新闻

富滇银行4.5亿元贷款助力云锡集团复工复产

2020年03月27日 16:11:18 | 来源:富滇银行

云锡集团下属企业复工复产。

  近期,富滇银行围绕服务实体经济和社会民生,出台各类优惠政策,各分支机构积极对接各级党委政府和各地企业了解融资需求,真金白银支持帮助各类企业尽快恢复生产,助力企业渡过难关。

  云南省属重点国有企业云锡集团在复工复产后,急需购买生产原材料,富滇银行在得知云锡集团复工复产的融资需求后,按照“特事特办、急事急办”原则,开通融资绿色通道,做到总行分行联动快速响应。为确保最短时间内实现信贷资金投放,富滇银行红河分行根据企业生产情况和资金需求,专门制定了定制化的免担保、免抵押信用贷款方案,仅用3周时间便向云锡集团提供了4.5亿元流动资金信用贷款,帮助企业采购生产所需的原材料。

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461389230251