图片新闻

昆明融创乐园举行开票盛典 12月21日将开业

2019年11月04日 15:09:02 | 来源:融创云南区域

  近日,昆明融创乐园在昆明举行开票盛典,昆明融创海世界、融创雪世界两大“欢乐胜地”门票面向全球正式开售,将于12月21日开业。

融创西南区域集团总裁助理兼融创云南地产公司总经理王志刚致辞。

  作为融创文旅西南地区旗舰项目之一的昆明融创文旅城位于昆明西山、滇池之畔,占地面积3500亩。项目依托西山和滇池两大文化创意品牌的独特自然魅力,创新旅游业态,全面打造昆明融创乐园(在建中)、滇池后海商业区(在建中)、主题湿地公园(规划中)、星级酒店群(在建中)、品质社区(在建中)、生态教育(规划中)、生态医疗(规划中)七大配套加持,生态资源与城市资源兼具。

昆明融创主题娱乐管理有限公司总经理龚宏斌致辞。

  “昆明融创文旅城将通过配置资源、提供现代化的管理手段和高标准的服务,为广大游客提供更优质的服务。项目的实施必将进一步丰富云南旅游产品的内容,提升旅游服务的标准,发挥品牌企业对市场的主导和引领作用。”云南省文化和旅游厅产业发展处处长陈彤表示。

  昆明融创海世界占地面积4万平米,共分三大区域,六大主题特色,是新型复合业态海洋乐园。馆内错层设计,共陈设78个展缸,畅游着千余种珍稀海洋生物,不用走出昆明就可以经历奇妙的环球海底旅行。

嘉宾体验昆明融创雪世界

  在昆明融创海世界中不能错过的,还有在电影世界沉浸式体验“飞越云南”。在配备了20米LED球幕的国际科技飞行影院里,游客可乘坐先进的悬空式六自由度飞行模拟设备,配合声、光、电、风、雨特效场景,身临其境体验“飞越大理苍山洱海,俯览丽江玉龙雪山”的绚丽风光。

嘉宾体验昆明融创雪世界。

  家门口的四季滑雪乐园——昆明融创雪世界,总建筑面积3万平方米,是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内、全季经营的冰雪主题乐园,未来,滑雪将变成昆明人的日常游乐项目之一。

嘉宾体昆明融创海世界。

  “昆明融创文旅城将昆明山海风光、地域风土人情和城市会客功能汇聚于此,投入运营后将助推昆明从中转集散型城市向深度复合型旅游城市的转变,成为昆明休闲度假一张靓丽的新名片。”融创西南区域集团总裁助理兼融创云南地产公司总经理王志刚说。

  据了解,昆明融创乐园票价正式开启预售后,游客可通过“昆明融创乐园”官方微信公众号、美团、携程、去哪儿、马蜂窝、要出发、云客赞、驴妈妈、同程等渠道预定欢乐之旅。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241385273731