图片新闻

万科·翡翠:多维度打造高端人居生活典范住宅

2020年04月02日 17:17:50 | 来源:云南万科

  “翡翠系”产品是万科布局全国战略的重要高端产品系,目前已在上海、武汉、扬州、沈阳、北京、成都、南京和昆明等10余座城市亮相。作为云南万科翡翠系首秀作品的万科·翡翠项目,承袭上海万科·翡翠联盟发展精髓,借鉴其他已成熟社群体系,打造独属于昆明万科·翡翠的精英高端社交平台。

万科·翡翠实景

  万科·翡翠 巫家坝片区高品质宜居项目

  2017年,万科·翡翠项目入驻巫家坝。在规划定位上,项目从城市发展、区域升级等角度,进行整体包装与考量,定位为城市中心高品质宜居项目。项目占据优越的景观资源,不仅自身规划1万平方米大型景观中央公园,项目所在的巫家坝片区,还规划建有巫家坝中央公园这个大型城市绿化公园项目。

  巫家坝中央公园规划面积约5000亩,依托中央水景景观核心轴和“一环、四园、多心”景观体系,在昆明同步国际都市生活。巫家坝中央水景公园系统性地串联了巫家坝各个街区板块,使得该区域的整体价值提升,对万科·翡翠及其周边社区具有功能互补的意义。公园建设有运动场、加油站、阳光草坪、健康步道等配套设施,为市民提供一个活力动感、趣味开放的空间。公园绿化面积达一万余平方米,绿化率达75%。

  万科·翡翠项目周边有六条城市主干道交汇,项目除可坐享巫家坝片区教育、医疗、交通、生态等优质资源外,还汇聚了迪卡侬、大润发、城市广场和金源时代购物中心等商业配套,生活便利。

万科·翡翠实景

  万科·翡翠:多维度打造高端人居生活典范住宅

  万科·翡翠在项目定位、产品设计等多个方面按照万科理想家的全新居住标准进行打造,将健康系统、智慧系统、优居系统、精工系统、美学系统五大系统全面升级,19类118项细节力求做到精益求精,旨在打造高端人居生活的典范住宅。

  在景观设计上,万科·翡翠采用“一园三轴九庭院”设计方式,结合视觉化的景观礼仪轴线,从入户开始着力打造高品质住宅美学体验;在空间体验上,着重营造舒适温馨、方便快捷的归家环线,社区庭院设计兼顾精致纯粹及生态美学,建有全龄可参与的生态儿童活动区,在细节之处凸显万科倡导的美好生活之所。

万科·翡翠实景

  翡翠云会:构建新型高品质圈层社交平台

  万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,连续十年蝉联物业行业百强Top1。万科·翡翠项目为业主提供量身定制管家式服务,同时,由万科物业开发的“住这儿”APP,致力于打造便捷的基础物业服务平台、社交圈子交流平台和商圈服务平台,助力万科·翡翠业主深度体验新型邻里关系、智慧型社区的舒适及便利。

  翡翠云会是云南万科借鉴其他已成熟社群体系,聚焦客户关注板块,打造的属于万科·翡翠业主的圈层社交平台。翡翠云会可为万科·翡翠业主提供定制健身卡、定制晚宴、插花、油画课堂等个性化服务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231389413311