首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

阳光人寿云南分公司积极应对3·2临沧重大交通事故

2018年07月26日 17:24:08 来源: 阳光人寿云南分公司

  据云南省临沧市政府新闻办公室通报获悉,3月2日23时33分许,一辆驶往临沧方向的运载水泥罐式重型货车,与一辆从耿马驶往昆明方向的客运大巴车,在祥临公路马鞍山隧道附近(西景线K2545+900M)发生擦碰,发生重大交通事故。

  事发后,阳光人寿云南分公司立即启动重大交通事故应急预案,成立重大交通事故应急小组,开启理赔绿色服务通道,针对本次事故采取以下服务措施:

  1、设立理赔应急专项工作小组,对出险的客户予以第一时间上门慰问并协助理赔处理。

  2、简化伤残保险金申请手续。客户因本次事故导致身体残疾,经合医院明确诊断,符合合同约定的意外残疾给付条件的,可不再别行鉴定。

  3、简化意外身故保险金申请手续。客户因本次事故导致意外身故,经政府相关部门确定死亡并在死亡名单中正式公布的客户,受益人可以凭死亡名单申请身故理赔,死亡证明、户籍注销证明等相关资料可后续补充提供。

  4、赔款预付,快速到账。通过直赔终端对已确定部分损失先行赔付,赔款实时到账;特别重大案件结案以后,主动上门送达赔款。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373498361