春节假期成"相亲季" 男子5天相亲25个女孩

www.yn.xinhuanet.com  2015年02月25日 09:35:26  来源: 齐鲁网

    [提要]今天是初四,上班族的春节假期也快结束了,假期一小伙子就做一件事,就是相亲,而且是相亲了25次。此事一出,立即引发热议,利用假期甚至春节假期相亲一事,市民普遍表示支持。

    今天是初四,上班族的春节假期也快结束了,假期一小伙子就做一件事,就是相亲,而且是相亲了25次。

    农历春节,本是和家人团聚的日子,可现在也变成了“相亲节”。日前,一小伙就利用春节假期相亲多次。小伙家庭条件不错,长相等各方面也很出众,找对象自然也很挑剔。据知情人介绍,从腊月二十八到正月初三,小伙马不停蹄,不是在相亲就是在相亲的路上,这短短的5天时间就相了25个女孩。此事一出,立即引发热议,利用假期甚至春节假期相亲一事,市民普遍表示支持。

    济南市民:

    “现在相亲的很多,相亲主要是父母为儿女安排,我赞成,关键是为孩子着想吧,假期不只为了团聚吧。”

    “没有时间的多,现在都是工作压力比较大,借这个机会,父母也高兴,他们本身年轻人也高兴。”

    “赞同啊,一年没几个假期,春节还是比较长的一个吧,春节不去什么时候去啊!”

    “春节相亲,挺赞成的,有这个时间干嘛,不好好利用啊!”(完)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120101340160611