Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 图片大观 > 正文

2015云南省非公企业百强榜单发布

2015年08月10日 15:54:11  来源: 新华网云南频道
字体:

发布会现场

    新华网云南频道8月10日电  10日上午,由云南省工商业联合会主办、中国建设银行云南省分行协办的2015云南省非公企业100强发布会在昆明举行。2015云南省“非公企业100强”、“服务业20强”“制造业20强”榜单揭晓。

    云南中豪置业有限责任公司、云南力帆骏马车辆有限公司、俊发地产有限责任公司等荣获“云南省非公企业100强”称号;云南力帆骏马车辆有限公司、云南南磷集团股份有限公司、云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司等荣获“制造业20强”称号;云南中豪置业有限责任公司、俊发地产有限责任公司、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司等荣获“服务业20强”称号。

    据了解,2014年,云南省非公经济主体达200.3万户,增速达到15%,非公经济增加值5958.5亿元,占全省国民生产总值比重达46.5%,对全省经济增长的贡献率达56.8%,并带动全省新增就业70.3万人。非公经济已成为云南省国民经济的重要主体、稳定增长的重要基础、转型升级的重要力量、扩大开放的重要支撑以及吸纳就业的重要渠道。

    建行云南省分行党委书记、行长高升亮在表示,建行一直以来非常重视对非公企业的金融服务与融资支持,今后将进一步加深与云南省工商联及其会员企业的合作,通过综合金融服务,倾力扶持本省非公企业做大做强。

    据悉,自2013年云南省工商联与建行云南省分行共同举办首届非公企业百强发布会以来,三年来建行累计向千余户非公企业提供授信支持256.76亿元,投放对公贷款318.53亿元,与超过70%的百强企业建立了合作关系,与多家民营企业在融资租赁、信托贷款、票据理财等综合融资项目上取得了积极合作,有力推动了云南省非公企业的发展壮大。

    另外,建行云南省分行积极贯彻国家宏观经济政策要求,通过传统信贷业务加大对云南省企业的金融支持,同时积极转型,力推综合融资。近三年来累计通过综合融资渠道为云南省企业提供资金支持近600亿元。下一步,针对“一带一路”、长江经济带、孟中印缅经济走廊建设等重大战略的实施,建行云南省分行将积极为企业提供包括现金管理与现金增值服务、并购融资服务、供应链金融服务、融资租赁服务、国际金融服务、造价咨询服务、信托计划发行、基金发行、企业员工关怀计划等全方位的综合金融服务方案。(完)

附:2015云南省非公企业100强名录

    2015云南省非公企业服务业20强名录

    2015云南省非公企业制造业20强名录

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

编辑: 罗媛
0
精彩推荐

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明 Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210040000000000000011120091344998121