当前位置:新华网云南频道 >> 图片大观

中国各阶层年轻人都在想什么?

新华网云南频道( 2011-08-19 16:01 )  来源: 光明网

 “他们是谁?他们如何看待自己的生活?我在中国完成了12,000km的旅行,为了找到这个问题的答案。我找了16-30岁的中国人,给他们一张纸,让他们写下什么都可以。然后让他们握着纸,我再把他们拍了下来。” ——Adrian Fisk

 Adrian Fisk于1970年出生于英国南郊德文郡,职业是摄影师兼制片人,由布莱普尔与菲尔德学院毕业后,移居伦敦,为国家地理、金融时报、名利场等一线传媒杂志供稿,同时也在广告业界服务于盛世长城、智威汤逊等4A公司。2003年,Adrian Fisk前往印度,开始探索他一直持有浓厚兴趣的青年社会文化主题。

Wong Jing Yi - 30岁 在性用品商店工作 香港 “我不想要小孩。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

精彩图片