宁洱举行温泉雨林峡谷度假区项目签约仪式

www.yn.xinhuanet.com  2014年10月09日 15:08:55  来源: 普洱新闻网

    近日,为将德化温泉打造成一个集度假、娱乐、休闲、养生、体验为一体的温泉品牌,宁洱县旅游局通过招商引资与普洱泰安达投资管理有限公司达成投资协议并签订投资意向协议书,项目总投资估算为3亿元人民币。

  德化温泉地处思茅镇、云仙乡、德化镇、同心乡四镇交汇处,也是普洱大河、思茅河及多条溪流的交汇点,除温泉本身具有较高的旅游资源秉赋外,当地的山川峡谷、河水溪流都具备旅游开发价值。德化温泉雨林峡谷度假区建设项目预计建设期5年,主要建设内容有:旅游设施配套板块、温泉泡浴及动感娱乐系统、风情旅游温泉度假庄园系统、休闲农业系统等四个方面,建设完成后该项目将成为普洱首个温泉休闲度假品牌,为宁洱县的旅游产业跨越式发展贡献一份力量。(宁洱县旅游局)

 

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120121337022821