图片新闻

与武汉同名,昆明五华一城管队员献血为武汉加油

2020年02月15日 16:51:02 | 来源:新华网

  新华网昆明2月15日电 2月14日,昆明市五华区龙翔街道城管执法中队队员武汉来到流动采血车停靠点献血。医生问他为什么献血时,他说:“我的名字就叫武汉,武汉人民需要帮助,我以这样的方式为武汉人民加油!”

  武汉是昆明市五华区龙翔街道城管执法中队的一名队员,新冠肺炎疫情发生后,他大年初三就回到了工作岗位,主动参加到街道、社区疫情防控工作中,巡逻消毒、定点值守、宣传排查都能看见他的身影。在平凡的工作岗位上,他虽没做出惊天动地的业绩,但在抗疫一线,他毫不畏惧,恪尽职守,全力以赴。

  “新冠肺炎疫情牵动着亿万人民的心,我与武汉同名,我为武汉加油,希望这座城赶紧好起来!”武汉说。(完)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221387865541