图片新闻

湄公河景兰大酒店邀游客体验傣泰文化之旅

2020年01月15日 18:09:09 | 来源:湄公河景兰大酒店

  西双版纳第四届国际傣泐文化节将于1月24日至29日在云南省西双版纳傣族自治州告庄西双景举行。作为活动分会场之一,湄公河景兰大酒店将邀请游客体验傣泰文化之旅。

  活动期间,湄公河景兰大酒店将以酒店为载体,传承澜沧江—湄公河流域传统文化。游客可以在酒店欣赏民间古乐、傣泐舞蹈,体验傣纸、水灯、花伞等手工艺制作,不仅能够近距离感受到傣泰文化,更能亲身体验东南亚手工艺制作的独特技艺与魅力。

  据了解,湄公河景兰大酒店是以傣泰文化元素为基础,以高星级标准打造的傣泰皇家亲水度假酒店。酒店位于景洪市澜沧江北岸,告庄西双景景区内,宾客可乘船进入酒店,览江山美景,赏六国风情。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011100001387070891